Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

Devinete sur puissance ( S.V.P c est urgent )

Posté par Mat.c (invité) 01-03-04 à 14:36

1) Si on place un milliard d'allumettes                  Vrai
( a peu près 5 cm ) bout à bout , on                       ou
paut faire le tour du monde ( 40 000 Km )          Faux

2) Quelle serait l'épaisseur d'un "très gros"            ; 500 m
livre qui aurait un milliard de pages (épaisseur       ; 1 km
d'une feuille , environ un dixième de millimètre ?    ; 50 km

3) Il y a un peu plus d'un milliard de minutes que   ; Vrai
Jésus-Christ est né ?                                                  ; Faux

4) Combien faudra-t-il de temps pour rembourser ; a peu près 30ans
une dette d'un milliard de francs à raison d'un franc  ; 6 mois
par seconde ?                                                                ; 1 siècle
                        Merci                                                        

Posté par (invité)re : Devinete sur puissance ( S.V.P c est urgent ) 01-03-04 à 15:49

1) c'est vrai tu peux faire 50000km
2) je sais pas ca dépend ce que tu appelles "gros livre", moi j'aurai
mis 1km
3) vrai ca fait 1 052 251 200minutes
4)Je pense que c'est 30ans mais pour celle là, je ne suis pas trop
sure des mes calculs

Posté par Mat.c (invité)re : Devinete sur puissance ( S.V.P c est urgent ) 01-03-04 à 16:03

Peux tu me détailleé tes calcul stp ?

Posté par (invité)re : Devinete sur puissance ( S.V.P c est urgent ) 01-03-04 à 16:22

1) tu converti 5cm en km tu obtient 0.00005*1000000000
2)je ne sais pas j'ai pas réussi mes calculs calculs n'ont pas
donnés grang chose
3)24heures*60minutes=1440
365jours=1440*365=525600
2004*525600=1 053 302 400 je pense que je me suis trompée au dessus normalement
c'est celui la le bon résultat
4)1franc/s-60s=60F
                    1min=60F
1journée=1440*60=86400 et après je sais pas il faut continuer les calculs mais je ne l'ai
pas fais



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !