Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau énigmes
Partager :

Devinette mathématiques

Posté par
pdf
24-10-12 à 21:52

On a :

1=5
2=10
3=15
4=20

Combien vaut 5 ?

Posté par
Hiphigenie
re : Devinette mathématiques 24-10-12 à 22:04

Bonsoir pdf

 Cliquez pour afficher

Posté par
lolo60
re : Devinette mathématiques 24-10-12 à 22:04

 Cliquez pour afficher

édit Océane : ajout des balises

Posté par
lolo60
re : Devinette mathématiques 24-10-12 à 22:05

désolé pour la balise manquante

Posté par
Laje
re : Devinette mathématiques 25-10-12 à 12:06

Dans quel sens ?

1 * 5 = 5

ou

 Cliquez pour afficher
* 5 = 25

Posté par
bob2000
re : Devinette mathématiques 06-11-12 à 23:35

5 = 25

Posté par
Alishisap
re : Devinette mathématiques 07-11-12 à 16:50

Bonjour

 Cliquez pour afficher

Posté par
Tjmath
Facile 11-11-12 à 00:49

5=25

Posté par
Tjmath
re : Devinette mathématiques 11-11-12 à 00:50

Ou 5=1

Posté par
sephdar
re : Devinette mathématiques 11-11-12 à 16:12

bonjour,

 Cliquez pour afficher



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !