Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

devoir a la maison aidez moi svp

Posté par alexandra (invité) 16-02-04 à 19:14

l'indice de masse corporelle (IMC) est donne par la relation:
                     IMC= M sur h au carree

la masse M est exprimee en kg et la taille en metre
1) dans quelle unite doit -on exprimer l'IMC?
2)on considere q'une femme adulte no grosse,ni  trop maigre a un
IMC voisin de 20,alors que pour un homme,cet indice se situe aux
alentours de 22.Calculer:
a) la masse d'une femme qui mesure 1.65 m (IMC=20)
b)la taille d'un homme qui pese 90kg (IMC=22)

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : devoir a la maison aidez moi svp 16-02-04 à 20:10

1)
kg/m²
-----
2)
a)
h = 1,65
20 = m/(1,65)²
m = 20.(1,65)² = 54,45 kg
---
b)
m = 90
22 = 90/h²
h² = 90/22
h = 2,02 m
-----
Sauf distraction.    



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !