Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

devoir de Maths

Posté par
juju1933
08-05-11 à 11:40

bonjours je n'arrive pas a mon exercice :

quelles sommes représentent 3,85% de 150 000 euro  de 378 000 euro de 500 000 euro puis de 1000 000 euro?

2) quel pourcentage ,valeur arrondie au centiéme prés de 500 000 euro représentent 14 553 euro ?

3) quel pourcentage ,valeur arrondit au centieme prés de 1000 000 euro representent 14 553 euro ?

merci

Posté par
rose49
re : devoir de Maths 08-05-11 à 11:47

1) 150 000 euros 100 %
    .......       3.85 %

Tu fait un produit en croix pour le résoudre.

Posté par
plvmpt
re : devoir de Maths 08-05-11 à 11:47

bonjour,

(15000*3,85)/100 = 5775€

2) (14553/500000)*100 =

Posté par
juju1933
re : devoir de Maths 08-05-11 à 12:01

(15000*3,85)/100 = 5775€
(378000*3,85)/100=14553€
(500 000*3,85)/100=19250€
(1000000*3,85)/100=38500€

2) (14553/500000)*100 environ = 2.9106x10-03
     (14553/1000000)*100 = 1.4553
????

Posté par
plvmpt
re : devoir de Maths 08-05-11 à 12:21

2) 2,9106% a arrondir au centieme

Posté par
juju1933
re : devoir de Maths 08-05-11 à 14:25

ok donc le reste est bon ?

Posté par
plvmpt
re : devoir de Maths 08-05-11 à 16:47

oui

Posté par
juju1933
re : devoir de Maths 08-05-11 à 16:48

Merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !