Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

DM 3e

Posté par
Nico81240
17-02-11 à 19:06

EXERCICE 2
Voici ci-contre le modèle d’une molécule d’eau.
On sait que  1 pm = 10-12(pm = picomètre)
Quelle est la distance séparant les centres des atomes d’hydrogène ?
édit Océane : forum modifié

Posté par
Khayrisill
re : DM 3e 18-02-11 à 14:14

Relis toi,

je ne comprend pas se que tu as écris.
1pm=10-12pm ???

Si je pouvait voir le modèle de la molécule d'eau celà m'aiderai.

Posté par
mijo
re : DM 3e 18-02-11 à 14:53

Bonjour
Un picomètre (symbole : pm) est une unité de longueur du système métrique, 1 pm = 10⁻¹² m, ou encore
1/1 000 000 000 000 m.

Posté par
Khayrisill
re : DM 3e 18-02-11 à 14:56

Convertir des picometres je sais faire, mais je voulais qu'il réecrive son énoncé, car je vois pas se qu'on peut faire la

Posté par
Nico81240
re : DM 3e 18-02-11 à 20:31

il y a une image , mais je l'es pas mise



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !