Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

dm , besoin de le corriger

Posté par
meli92120
02-04-16 à 18:22

ranger dans  l ordre décroissent :

b =  189,1* 10 puissances -2
C = -  1891  * 10  puissances 2
d = - 1,891 * 10 puissances 3
E= 1,891 *10 puissances - 1
F = - 1891 * 10 puissances 1
g = 0, 1891 *  10 puissances 0  

MES RÉPONSES :  E, B ,G ,F, C, D

Posté par
cocolaricotte
re : dm , besoin de le corriger 02-04-16 à 18:24

BONJOUR  ?

MOTS MAGIQUES ?

C'est quoi un ordre décroissent  ?

Posté par
cocolaricotte
re : dm , besoin de le corriger 02-04-16 à 18:30

Tu as réfléchis comment ?

Posté par
cocolaricotte
re : dm , besoin de le corriger 02-04-16 à 18:31

Tu as réfléchi de quelle manière ?

Posté par
meli92120
re : dm , besoin de le corriger 02-04-16 à 18:42

décroissent :du plus grand au plus petit  , j aimerai savoir si c bon j ai mi mes mes réponse

Posté par
cocolaricotte
re : dm , besoin de le corriger 02-04-16 à 18:50

décroissant  = du plus grand au plus petit

J'aimerais savoir si c'est bon

J'ai mis mes réponses

Tu te relis parfois avant de poster ?  Ne me réponds pas que tu es un forum d'aide aux maths et pas de français !

Posté par
cocolaricotte
re : dm , besoin de le corriger 02-04-16 à 18:54

Il y a un souci pour comparer

""E= 1,891 *10 puissances - 1""

et """g = 0, 1891 *  10 puissances 0"""  

Posté par
meli92120
re : dm , besoin de le corriger 03-04-16 à 08:20

E =1891
g = 0, 1891

Posté par
cocolaricotte
re : dm , besoin de le corriger 03-04-16 à 08:28

avec """"E= 1,891 *10 puissances - 1""""

E ne peut pas valoir  1891

Il y a une erreur quelque part !

Posté par
meli92120
re : dm , besoin de le corriger 03-04-16 à 10:19

b =  189,1* 10 puissances -2  = 1,891
C = -  1891  * 10  puissances 2 = - 18,91
d = - 1,891 * 10 puissances 3  = - 1891
E= 1,891 *10 puissances - 1 = 1891
F = - 1891 * 10 puissances 1 = - 1,891
g = 0, 1891 *  10 puissances 0   = 0, 1891

Posté par
cocolaricotte
re : dm , besoin de le corriger 03-04-16 à 10:30

C = -  1891  * 10  puissances 2  ne vaut pas - 18,91

E = 1,891 *10 puissances - 1  ne vaut pas  1891

F = - 1891 * 10 puissances 1 ne vaut pas - 1,891

Posté par
meli92120
re : dm , besoin de le corriger 03-04-16 à 11:02

ALORS TU PEUX M'EXPLIQUER POUR LA C , F, E

Posté par
cocolaricotte
re : dm , besoin de le corriger 03-04-16 à 11:11

Je comprends

C = -  1891  * 10  puissances 2   en C = -1891 * 102 = -1891 * 100 = quoi ?

E = 1,891 *10 puissances - 1  en E = 1,891 * 10-1  = 1,891 * 0,1 = quoi ?

F = - 1891 * 10 puissances 1 en F = - 1891 * 101 = - 1891 multiplié par quoi ? et cela donne quoi ?

Posté par
meli92120
re : dm , besoin de le corriger 03-04-16 à 15:02

a ok merci j'ai compris :

C = -1891 * 10^2 = -189100
E = 1,891 * 10^-1  =  0,1891
F = - 1891 * 10 ^1 = -18910
b =  189,1* 10 puissances -2  = 1,891
g = 0, 1891 *  10 puissances 0   = 0, 1891
d = - 1,891 * 10 puissances 3  = - 1891

DONC L'ORDRES DÉCROISSENT : B,E,G,D,F,C

Posté par
mijo
re : dm , besoin de le corriger 03-04-16 à 15:56

Bonjour à vous deux
meli92120

Citation :
ok merci j'ai compris :

ce ne semble pas être le cas
un nombre négatif est plus petit qu'un nombre positif, et entre 2 nombres négatifs, le plus petit est celui qui a la plus grande valeur absolue (nombre sans son signe)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !