Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

DM de math 3eme

Posté par
ibou20
30-10-10 à 16:44

Bonjour et merci d'avance pour ceux qui m'aideront a reussir cet exercice:
La distance de freinage d'un vehicule est donné par la formule:
D=4v2sur 1000K

D:distance de freinage en metre        v:vitesse en Km.h-1

K:coefficient d'adhérance de la route

Calculer en km la distance de freinage pour qu'un véhicule roulant à 110Km.h-1sur une route dont le coéfficiant d'adhérance est 0,25 puisse s'arrêter normalement.

merci d'avance

Posté par
mijo
re : DM de math 3eme 30-10-10 à 17:06

Bonjour ibou20
Je ne vois pas ce qui t'arrêtes, il suffit de remplacer les lettres par leur valeur
V=110 km/h et k=0,25
J'espère que tu es capable de faire le calcul toi-même avec une calculatrice

Posté par
ibou20
re : DM de math 3eme 30-10-10 à 17:18

merci j'savais que c'etait tout aussi simple merci encore

Posté par
mijo
re : DM de math 3eme 30-10-10 à 17:30

De rien, bon courage

Posté par
ibou20
re : DM de math 3eme 01-11-10 à 12:39

merci encore



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !