Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Dm de maths

Posté par
Estelolo
11-04-21 à 16:25

modération > **Bonjour***

Un avion décolle d'un aéroport A il passe au-dessus d'une forêt F situé à 4.5 km de l aéroport (AF=4.5kms)puis à 5km d 'altitude il passe au-dessus d'une ville V donc (EV=5km)cette ville  est située à 12 km de l'aéroport (AV=12kms). Les droites DF et EV  sont parallèles
A quelle altitude était l'avion lorsqu'il est passé au-dessus de la forêt (longueur DF)

modération> **Estelolo,
La prochaine fois , essaie de choisir un titre plus explicite, lire Q08 [lien]**

Posté par
malou Webmaster
re : Dm de maths 11-04-21 à 16:38

Bonjour éventuellement...
si tu n'as pas de croquis avec l'énoncé, fais le à main levée
puis pense à Thalès !

Posté par
mijo
re : Dm de maths 12-04-21 à 17:57

Bonjour à vous deux
Estelolo
N'ayant pas donné signe de vie depuis hier, je suppose que tu attendais seulement la réponse. Si je me trompe, alors montre ce que tu as entrepris et on corrige s'il y a lieu.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1723 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !