Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

dm facile

Posté par
supermadchen
22-03-05 à 19:29

Salut a tous j'ai un DM je l'ai fait et je souhaite que vous me le corrigiez : merci bcp
ex num 1 = On me demande de dire le nom du parllelogramme corréspondant a l'égalité
vec NO=vec TE
j'ai mis que c'est NOET
vec CO = vec NI
J'ai mis que c'est COIN
vec RO = vec BU
c'est ROUB
vec IL =vec EN
j'ai mis ILNE

Voila merci pour toutes aides

Posté par Frip44 (invité)re : dm facile 22-03-05 à 19:35

Bonsoir Supermadchen...


Pour moi, tout est bon dans ce que tu as fait...


++
(^_^)Fripounet(^_^)

Posté par
lyonnais
re : dm facile 22-03-05 à 19:35

salut supermadchen :

T'as tout bon pour cet exo là :

@+

Posté par
supermadchen
re : dm facile 22-03-05 à 19:42

Merci a vous d'avoir répondu cela me rassure de plus que je  vous vois souvent présent sur le site et tjrs de bons conseils merci bcp

Posté par
lyonnais
re : dm facile 22-03-05 à 19:47

de rien

PS : merci pour le compliment

@+

Posté par Frip44 (invité)re : dm facile 22-03-05 à 19:47

Posté par
supermadchen
re : dm facile 22-03-05 à 19:50

ya pas de quoi c'est que de la vérité et pas de la flatterie!
ben salut bonne soirrée et bonne apetit



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !