Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

dm nombres relatifs 4ème

Posté par
ant41
02-12-07 à 18:46

bonjour tout le monde
j'ai un problème sur des calculs.
je pense avoir trouver les résultats mais je ne suis pas sur.
pouvez-vous me dire si mes calculs sont juste ou faux.
5/8=x/6
x=3.75 car 5x6=30 et 30:8=3.75

5=7/x
x=1.4 car 7x1=7 et 7:5=1.4

                             merci d'avance

Posté par
J-D
re : dm nombres relatifs 4ème 02-12-07 à 18:54

Bonsoir

C'est jsute

Mais pense à plutôt tout mettre sous le même dénominateur quand tu as ce genre d'équations et quand tu peux
Ca évite les erreurs )


Jade

Posté par
ant41
re : dm nombres relatifs 4ème 02-12-07 à 18:58

merci beaucoup Jade

Posté par
J-D
re : dm nombres relatifs 4ème 02-12-07 à 19:00

de rien At41

Posté par
J-D
re : dm nombres relatifs 4ème 02-12-07 à 19:00

*ant41 pardon(un peu de mal pour les noms )


Jade



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !