Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

dm pour de main

Posté par aleylaa (invité) 01-05-05 à 14:16

le son se propage a environ 1.5 fois 10exposan 3 par metre par sec dan lo le sondeur dun navire envoie un onde sonore il recoit lecho 0.4s^plus tard kelle est la profondeur de lo sous le navire

*** message déplacé ***

Posté par jerome (invité)re : dm pour de main 01-05-05 à 15:39

Bonjour, merci,s'il vous plaît?

Je pense qu'un petit tour vers la faq du forum s'impose :

[faq]ouposter[/faq]

ainsi que

[faq]redac[/faq]

merci de respecter les règles a l'avenir

A+

Posté par
infophile
re : dm pour de main 01-05-05 à 15:43

Bonjour

v=\frac{d}{t} avec 2t = 0.4s

1.3\times 10^3m.s^{-1}=\frac{d}{0.2s}

d=1.3\times 10^3m.s^{-1} \times 0.2s

\fbox{d=260}



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !