Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

dm pour demain

Posté par ludovic (invité) 18-02-05 à 12:58

calculer A et donner son ecriture scientifique:
F=24*10puissance2*3.5*10puissance -5
sur
8*10puissance-1*21*10puissance4


Merci davance

Posté par ludovic (invité)Aidez moi s il vous plaît !! 18-02-05 à 13:15

calculer A et donner son ecriture scientifique:
F=24*10puissance2*3.5*10puissance -5
sur
8*10puissance-1*21*10puissance4


Merci davance

*** message déplacé ***

Posté par jerome (invité)re : dm pour demain 18-02-05 à 13:26

Salut,

Regroupes tes puissances d'un coté et tes coefficients de l'autre :

F= \frac{24\times 3.5\times 10^2\times 10^{-5}}{8\times21\times 10^{-1}\times 10^4}

Sachant que
10^a\times 10^b=10^{a+b}
et que :
\frac{10^a}{10^b}=10^{a-b}

tu devrait t'en sortir

A+

Posté par Thomax (invité)Jérome a tout a fait raison 18-02-05 à 13:47

Je te donnerai la répons esi tu me dis ce que tu as trouvé



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !