Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

dodo

Posté par dojido (invité) 05-05-06 à 18:27

bonjour je voudrait de l'aide pour se probleme g tout esssailé est g pa trouver la bonne reponse avec la calculatrice !!
je pourrais avoir les reponse de votre calculatrice svp
le probleme est selui ci:
on estime qu'au jeu d'echecs, il y a 17 fois 10puissacance31 maniére de jouer les dix premiers coups. l'ordinateur deep blue est capable d'etudier 10puissance11 combinaisson en 3 minutes.
combien dané lui faudrait-il pour étudier toutes les maniére de jouer les dix premiers coups?

pouvez vous me doner les reponsea se probleme!
mersi

Posté par
Skops
re : dodo 05-05-06 à 18:39

Bonjour

Un produit en croix et tu convertis les minutes en années

Skops

Posté par dojido (invité)re : dodo 05-05-06 à 18:40

comment peut t-on trouver combien l y a de minute patr anné?

Posté par sydney (invité)re : dodo 05-05-06 à 20:46

1 année=365 jours
1 jour=24h
1h=60 mn

donc 1 année=365*24*60 mn



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !