Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Droite de regression

Posté par
kadile
25-02-20 à 19:11

Bonjour

Droite de regression de y en x:  y-ybar=a(x-xbar) et c=coeff de correlation
Droite de regression de x en y:  x-xbar=a'(y-ybar) et c'=coeff de correlation

Pour c pas de probleme.
Je ne me rappelle pas bien si c*c'=-1 ?

Merci d'avance.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !