Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

e=mc2

Posté par lucas.r (invité) 14-03-04 à 19:28

en quelle mesure est exprimée la masse(m) et la vitesse(c) dans la
formule e=mc2.
je vous remercie d'avance.

Posté par
Victor
re : e=mc2 14-03-04 à 23:08

Bonsoir

m, la masse, est exprimée en kg;
c, la vitesse de la lumière dans le vide, est exprimée en m/s;
e est exprimée en J.

@+



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !