Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

écrir C sous forme dune fraction

Posté par vanefa (invité) 26-02-05 à 19:09

= 9/5-3/4x7

Posté par
Skops
re : écrir C sous forme dune fraction 26-02-05 à 19:10

Bonjour, Merci, SVP

Merci d'utiliser le latex ou les parentheses car ton expression n'est pas comprehensible

Skops

Posté par Cyanure (invité)re : écrir C sous forme dune fraction 26-02-05 à 19:42

Bonjour, excuse-moi mais est-ce que c'est 9 divisé par 5 ou 9 sur 5.
Pareil pour 3 et 4 s'il te plaît.
A+,
   Cyanure.

Posté par Cyanure (invité)re : écrir C sous forme dune fraction 26-02-05 à 19:57

Réponds s'il te plaît si tu veux que je t'aide.

Posté par
Océane Webmaster
re : écrir C sous forme dune fraction 26-02-05 à 19:58

vanefa ne pourra pas répondre avant quelques jours

Posté par
Skops
re : écrir C sous forme dune fraction 26-02-05 à 20:07

on peut savoir pourquoi ? ou non (je parie que la reponse sera non)

Skops

Posté par
Océane Webmaster
re : écrir C sous forme dune fraction 26-02-05 à 20:14

Toujours le même problème Skops, récidive dans le multi-post (pas pour ce topic )

Posté par
Skops
re : écrir C sous forme dune fraction 26-02-05 à 20:36

ah ok bah c'est pas de chance pour elle alors

Skops

Posté par elo301 (invité)re : écrir C sous forme dune fraction 27-02-05 à 11:53

salut

9/5-3/4x7
=9/5-21/4
=(36-105)/20
=-69/20



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !