Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Forum Site
Partager :

ecrire une "grande racine"

Posté par
plvmpt
09-03-11 à 14:59

bonjour, avec la latex je sais ecrire une racine mais qd il faut ecrire une "grande racine" avec ds racines a l'interieur je sais pas, j'ai cherché sur le tutorial mais j'ai pas trouvé, on fait comment svp ?

Posté par
mdr_non
re : ecrire une "grande racine" 09-03-11 à 15:24

bonjour

6$ \sqrt{ \sqrt{2 \sqrt{2} } }
?

Posté par
plvmpt
re : ecrire une "grande racine" 09-03-11 à 15:30

bonjour,

oui

Posté par
mdr_non
re : ecrire une "grande racine" 09-03-11 à 15:32

code

\sqrt{ \sqrt{ ... } }

Posté par
plvmpt
re : ecrire une "grande racine" 09-03-11 à 15:47

merci,

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : ecrire une "grande racine" 09-03-11 à 15:48

Bonjour plvmpt,

Le LaTeX sur le forum adapte tout seul la taille des caractères en fonction du contenu :
\sqrt{\frac{\sqrt{5^5}}{78}}

En vrai LaTeX (ou dans les contributions/fiches), il faut peut-être utilisé un \displaystyle en début de formule pour éviter d'avoir des formules rikiki .

Posté par
Eric1
re : ecrire une "grande racine" 09-03-11 à 20:11

Bonsoir

Ou un {nb}$ en début de ligne (à moins que ce ne soit un raccourci de \displaystyle)
sqrt{\frac{\sqrt{5^5}}{78}}
5$sqrt{\frac{\sqrt{5^5}}{78}}



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !