Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

ecriture scientifique

Posté par
janetcarla71
24-09-06 à 11:38

bonjour, suite à un calculoù j'ai obtenu 1,25 ,je dois le mettre en écriture scientifique ; J'ai déjà un chiffre après la virgule donc je serais tentée de laissé sous la forme 1,25 mais comment faire car je n'ai pas la puissance de 10. Pourriez- vous m'aider SVP? merci d'avance.

Posté par
Groy
re : ecriture scientifique 24-09-06 à 11:47

Bonjour,
Est-ce que 10^0 te dis quelque chose, par exemple = 1
un cours reprenant les formules des puissances, l'écriture scientifique
Ou sinon tu peux écrire ton expréssion 1,25.10^0 = 1,25\times 1 = 1,25
Groy



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !