Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau logiciels
Partager :

en Matlab

Posté par
Franchiska
29-06-10 à 12:13

Bonjour,

J'ai besoin de calculer la

Edit jamo : forum modifié.

Posté par
Franchiska
Somme en Matlab 29-06-10 à 12:25

Bonjour,

J'ai besoin de calculer la somme suivante:
c(n)=((1/N0)somme de i=0 à N0-1-n de s²(i)s²(i+n))-((1/N0)somme de i=0 à N0-1 de s²(i))²-2((1/N0)somme de i=0 à N0-1-n de s(i)s(i+n))²

J'ai essayé avec le programme suivant mais j'ai toujours le même erreur:
i = 1: (N0-n)
c = ((1/N0)* sum((s(i).^2).*(s(i+n).^2)))-((1/N0)*sum((s(i).^2))).^2 - 2* ((1/N0)*sum(s(i).*s(i+n))).^2;
avec N0=100; et n=30;

mais j'ai toujours le même erreur:

Error in ==> pskversusofdm at 13
c = ((1/N0)* sum((s(i).^2).*(s(i+n).^2)))-((1/N0)*sum((s(i).^2))).^2 - 2* ((1/N0)*sum(s(i).*s(i+n))).^2;
Est ce que quelqu'un peut m'aider

*** message déplacé ***

Posté par
Franchiska
re : en Matlab 29-06-10 à 12:27

L'erreur est:

??? Index exceeds matrix dimensions.

Error in ==> pskversusofdm at 13
c = ((1/N0)* sum((s(i).^2).*(s(i+n).^2)))-((1/N0)*sum((s(i).^2))).^2 - 2* ((1/N0)*sum(s(i).*s(i+n))).^2;

Posté par
Simpom
re : en Matlab 30-06-10 à 19:55

Salut !

Ton 's' est quel type d'objet ? Si c'est un vecteur, il faut que tu écrives s[i] et non pas s(i).



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !