Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau LaTeX
Partager :

Encadrer plusieurs lignes d'un tableau

Posté par
sigmund
04-03-11 à 16:04

Bonjour,

J'arrive avec la commande \fbox à encadrer la première ligne mais je ne sais pas comment englober la deuxième AVEC.

En vous remerciant


 \\ \begin{table}[hp!]
 \\ \centering
 \\ \caption{Estimations Results of stochastic volatility models}
 \\ \begin{tabular}{lcccc}
 \\ \hline
 \\ \hline
 \\ Parameters/Models & Bharti Airtel (1) & Bharti Airtel (2) & Bharti Airtel (3) & Bharti Airtel(4) \\
 \\ \hline
 \\ \hline
 \\ 
 \\ \textbf{CDS spread} & - & \fbox{$ \eta_{1} $ = 0.001422* & - & - \\
 \\ & - & $ \eta_{6} $ = -0.000825* & - & - \\
 \\ \end{tabular}
 \\ \end{table} 
 \\ 
 \\

Posté par
sigmund
re : Encadrer plusieurs lignes d'un tableau 04-03-11 à 16:05

 \begin{table}[hp!]
 \\ \centering
 \\ \caption{Estimations Results of stochastic volatility models}
 \\ \begin{tabular}{lcccc}
 \\ \hline
 \\ \hline
 \\ Parameters/Models & Bharti Airtel (1) & Bharti Airtel (2) & Bharti Airtel (3) & Bharti Airtel(4) \\
 \\ \hline
 \\ \hline
 \\ 
 \\ \textbf{CDS spread} & - & \fbox{$ \eta_{1} $ = 0.001422* & - & - \\
 \\ & - & $ \eta_{6} $ = -0.000825* & - & - \\
 \\ \end{tabular}
 \\ \end{table}

Posté par
sigmund
re : Encadrer plusieurs lignes d'un tableau 04-03-11 à 16:07

sorry j'arrive pas à afficher le code latex

Citation :

\begin{table}[hp!]
\centering
\caption{Estimations Results of stochastic volatility models}
\begin{tabular}{lcccc}
\hline
\hline
Parameters/Models & Bharti Airtel (1) & Bharti Airtel (2) & Bharti Airtel (3) & Bharti Airtel(4) \\
\hline
\hline

\textbf{CDS spread} & - & \fbox{$ \eta_{1} $ = 0.001422* & - & - \\
& - & $ \eta_{6} $ = -0.000825* & - & - \\
\end{tabular}
\end{table}



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !