Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau énigmes
Partager :

Eniggme

Posté par
etouale
05-03-08 à 13:30

Voilà une énigme quelque peu intéressante. Il suffit de bien voir, de bien trouver...

1=5
2=10
3=15
4=20
5=?

Il ya deux solutions possibles. Il faudra donner ces deux solutions.

Posté par
titia022
re 05-03-08 à 14:04

5=1

Posté par
etouale
re : Eniggme 05-03-08 à 14:11

Et l'autre solution c'est quoi?

Posté par
Yumi
re : Eniggme 05-03-08 à 15:57

25 ?

Posté par
etouale
re : Eniggme 05-03-08 à 16:07

Il faut dire que c'était super faciile.

Posté par
Porcepic
re : Eniggme 05-03-08 à 17:06

Bonjour,

J'aurais plutôt écrit:
1 -> 5
2 -> 10
3 -> 15
4 -> 20
5 -> ?

De 1 c'est plus correct, et de deux ça évite d'avoir 2 solutions.

Posté par
etouale
re : Eniggme 05-03-08 à 17:45

Citation :
et de deux ça évite d'avoir 2 solutions


Ba justement le truc c'est de trouevr deux solutions

Posté par
plumemeteore
re : Eniggme 05-03-08 à 20:47

bonjour

 Cliquez pour afficher

Posté par
Porcepic
re : Eniggme 05-03-08 à 20:54

J'adore ta solution PM !

Au passage, salut

Posté par
etouale
re : Eniggme 05-03-08 à 21:41

PM, je n'ai absolument iren compris à ce que tu as dit
C'est peut etre pasque je suis bete, mais t'as de l'imagination!!

Posté par
Yumi
re : Eniggme 06-03-08 à 14:43

Pas mieux que Plumemeteore...


Posté par
Fred78
re : Eniggme 06-03-08 à 14:45

Je pense a 25 et a 5 au carré

Posté par
Yumi
re : Eniggme 06-03-08 à 14:47

tu penses que 5 = 5² ?

Posté par
Fred78
re : Eniggme 06-03-08 à 15:05

alors 25 ou 625

Posté par
titia022
re : Eniggme 06-03-08 à 15:06

Je pense à 25 et à 1
PSK
1 = 5
25 = 5²

Posté par
etouale
re : Eniggme 08-03-08 à 00:01

Voila, c'est ca. Mais ce ne sont pas des égalités mathématiques proprement dit, c'est juste des suppositions....(fausses ).
titia a raison:
c'est 1 ( première ligne) et 25 car à chaque fois on multiplie par 5.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !