Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau exercices
Partager :

Enigmatik 13

Posté par
Moumbo
20-02-08 à 23:21

Bonjour,
Démontrer que pour tous les entiers naturelsb \ge a l'inégalité suivante est valable

4$\frac{ab}{(a,b)} +\frac{(a+1)(b+1)}{(a+1,b+1)}4$\frac{2b}{\sqrt{b-a}
Le PDCD de deux entiers naturels, de n et de m est montré avec (n,m)

Bonne chance

Posté par
Epicurien
re : Enigmatik 13 21-02-08 à 13:31

et tu es en seconde? Bravo pour ton niveau!

 Cliquez pour afficher


Posté par
gui_tou
re : Enigmatik 13 21-02-08 à 13:32

Bonjour bonjour

Si blang était là, il dirait : et avec a=b ??

Posté par
Epicurien
re : Enigmatik 13 21-02-08 à 13:34

Ah oui en effet guigui (et salut! )

si b=a ..hum la condition ba est donc fausse!

Posté par
Moumbo
re : Enigmatik 13 21-02-08 à 13:34

Non, là c'est sur il n'y a pas de faute ma chère gui-tou.
Chère amour

Posté par
Epicurien
re : Enigmatik 13 21-02-08 à 13:35

guigui t'as du succés

...hum si a=b  V(b-a)=0....


Posté par
moomin
re : Enigmatik 13 21-02-08 à 13:36

Bonjour à tous

Citation :
Non, là c'est sur il n'y a pas de faute ma chère gui-tou.
Chère amour


Salut Guillaumette
Salut Cuicui

Posté par
Moumbo
re : Enigmatik 13 21-02-08 à 13:38

Je rigole ya toujours de faute oh,
c'est pour b>a

Posté par
Epicurien
re : Enigmatik 13 21-02-08 à 13:40

Salut Lexia

mdr guillaumette

Posté par
Moumbo
re : Enigmatik 13 21-02-08 à 13:41

Amour successivement devenu succès

Posté par
Epicurien
re : Enigmatik 13 21-02-08 à 13:43



AH OK!

Posté par
Moumbo
re : Enigmatik 13 21-02-08 à 13:57

Mon amour contre elle,c'est qu'elle est gentille, je l'aime bien

Posté par
Moumbo
re : Enigmatik 13 21-02-08 à 13:57

"contre"

Posté par
gui_tou
re : Enigmatik 13 21-02-08 à 13:59

Bref ... ^^ J'apprécie, c'est touchant...^^

En tout cas l'énoncé est juste cette fois, sauf que je ne sais pas ce qu'est un PDCD

Posté par
Moumbo
re : Enigmatik 13 21-02-08 à 14:00

Le plus grand diviseur commun PGDC

Posté par
Moumbo
re : Enigmatik 13 21-02-08 à 14:00

Ca c'était fait exprès

Posté par
blang
re : Enigmatik 13 21-02-08 à 18:35

Me voilà gui_tou

 Cliquez pour afficher

Posté par
Moumbo
re : Enigmatik 13 21-02-08 à 18:52

Mais utilisez moyenne géometrique et arithmétique allez à vous

Posté par
blang
re : Enigmatik 13 21-02-08 à 19:27

@Moumbo :

Je comprends tous les mots de ta phrase pris séparément, mais pas ta phrase



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !