Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau énigmes
Partager :

Enigmatik 14: propres avis

Posté par
Moumbo
20-02-08 à 23:46

Bonjour,
Un petit décryptage pour vous,
1),,,,,,,,,,,,,,,;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,;,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.
2)101010101000101001010001011001011010010001010101010100100101010101001
01010001010101001010101011001010010101010101010101001010101010101010101
01010101010101000001010101010101010100101010100101010100101010000101000
10100000000000000000011000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000110101001010101000000110010100000000000000000000
0000000000000011111101000000000000111111101010101100100100101010100000
00000000000000000000001111111111111111111111111111111111111111111111101
11101011001010010101010100101001000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000
3)abababbbabbabababababababbabaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaabbbbbbbbbbb
bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbaaaaaaaaaaaaaabaababbababababaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaabbbb
bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbaabbabababababababbababababababababaabaabbababababbabababaaaaaaab
ababbababbaababaaabbbbaababababababababababaaaaaabaaaaaaaaaaaaaaaaaabbabaababaa
aaaaaaaaaaaaaabababbbaabbababababaaaabbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbaaaaaaaaaaaa
aaaaaabbbbaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaabbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbaaaaaaaaaaaaaaabbaabbabab
aaabbbbbbabbaaaaaaaaaaaaaaaaabbabbbaaaaabbbbbbbbbbbbbbbbbaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaabbbbbb
bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbaaaabbababbababab

Un homme est interrogé au cours d'un crime.On test s'il ment ou pas. On pose plusieurs questions, et
;=oui,=non
a=oui
b=non
1=oui
0=non
Au cours de cette interrogation il remplit les 3 formulaires à chaque fois qu'il répond à la question posée par les policiers.
Et on analyse les ryhtmes cardiques au moment de la question posée.
D'après vous pour l'homme lequel de ces trois formulaires sera la plus avantageuse?
Justifiez votre réponse.
Moumbo

PS. Soyez intuitif

édit Océane : retours à la ligne forcés

Posté par
lo5707
re : Enigmatik 14: propres avis 21-02-08 à 03:19

Impressionnant comme énoncé...!!!

Intuitivement, je dirais que c'est illisible  

Posté par
blang
re : Enigmatik 14: propres avis 21-02-08 à 07:51

En essayant d'être intuitif, je dirais qu'elle ne sort pas du même bouquin celle-là...

Posté par
fusionfroide
re : Enigmatik 14: propres avis 21-02-08 à 11:22

blang >>

Posté par
Flo08
re : Enigmatik 14: propres avis 21-02-08 à 11:26

Bonjour,

Intuitivement, je dirais que c'est tellement casse-pieds de répondre à autant de questions tout en remplissant les trois formulaires que le suspect s'énèrve de plus en plus au cours de l'interrogatoire. Conséquence : qu'il dise la vérité ou pas, son rythme cardiaque augmente continuellement avec son taux d'adrénaline et ça fausse tous les résultats

Posté par
Violoncellenoir
re : Enigmatik 14: propres avis 21-02-08 à 11:39

Citation :
En essayant d'être intuitif, je dirais qu'elle ne sort pas du même bouquin celle-là...


Posté par
Moumbo
re : Enigmatik 14: propres avis 21-02-08 à 12:34

Quel bouquin? Y a pas de bouquin.

Posté par
Porcepic
re : Enigmatik 14: propres avis 21-02-08 à 13:25

Bien sûr, cette "Enigmatik", comme d'ailleurs toutes celles que tu propose, ne sont issues que de ta grande imagination...

Et la marmotte...

Posté par
Moumbo
re : Enigmatik 14: propres avis 21-02-08 à 13:29

Tu dis ça pour rigoler?

Posté par
Epicurien
re : Enigmatik 14: propres avis 21-02-08 à 13:29

Bonjour


..elle met le chocolat dans l'papier alu


Moumbo>>A vrai dire, je n'ai rien compris à ton énigme

Que représente chaque retour à la ligne?
Pourquoi avoir utilisé trois couples de caractéres différents?

Posté par
Moumbo
re : Enigmatik 14: propres avis 21-02-08 à 13:46

1000110101001010101001.....=codage...

Posté par
Epicurien
re : Enigmatik 14: propres avis 21-02-08 à 13:48

oui j'avais compris -_- , je disais pourquoi avoir pris 3 codages différents (, et (0 et 1) (a et b)

Posté par
Moumbo
re : Enigmatik 14: propres avis 21-02-08 à 13:49

hmmm secret, un peu de raisonnement est attendu



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !