Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau exercices
Partager :

Enigmatik 15

Posté par
Moumbo
21-02-08 à 14:27

Bonjour,
Avant de partir en cours je me suis dit allez une petite enigmatik encore
Pour tout les angles de triangle ,,

sin2 +sin2-cos\le A

Trouver le petit réel A qui obéit à l'inégalité ci-dessus

Bonne chance

Posté par
Moumbo
re : Enigmatik 15 21-02-08 à 18:59

le plus petit

Posté par
gui_tou
re : Enigmatik 15 21-02-08 à 19:01

Bonjour

 Cliquez pour afficher

Posté par
Moumbo
re : Enigmatik 15 21-02-08 à 19:06

Bonjour mon amour"e"

 Cliquez pour afficher

Posté par
gui_tou
re : Enigmatik 15 21-02-08 à 19:09

Sans "e"

 Cliquez pour afficher

Posté par
Moumbo
re : Enigmatik 15 21-02-08 à 19:10

C'est fait exprès

 Cliquez pour afficher

Posté par
gui_tou
re : Enigmatik 15 21-02-08 à 19:12

Ah...

 Cliquez pour afficher


Faudra m'expliquer ^^

Merci quand même pour l'énigme

Posté par
gui_tou
re : Enigmatik 15 21-02-08 à 19:15

Ah okkkk

 Cliquez pour afficher

Posté par
Moumbo
re : Enigmatik 15 21-02-08 à 19:15

 Cliquez pour afficher
Mais Maintenant la question pouvez-vous me démontrer?

Posté par
gui_tou
re : Enigmatik 15 21-02-08 à 19:17

 Cliquez pour afficher


Posté par
Moumbo
re : Enigmatik 15 21-02-08 à 19:19

 Cliquez pour afficher

Posté par
Moumbo
re : Enigmatik 15 21-02-08 à 19:19

 Cliquez pour afficher

Posté par
gui_tou
re : Enigmatik 15 21-02-08 à 19:20

Et que se passe-t-il si ...

 Cliquez pour afficher


Posté par
gui_tou
re : Enigmatik 15 21-02-08 à 19:23

Bref !! Au temps pour moi.... il faut 3$\fbox{\alpha+\beta+\gamma=\pi

Désolé d'avoir pollué ce topic

Posté par
Moumbo
re : Enigmatik 15 21-02-08 à 19:24

non

 Cliquez pour afficher

Posté par
Moumbo
re : Enigmatik 15 21-02-08 à 19:27

=\frac{2pi}{3}

Posté par
Moumbo
re : Enigmatik 15 21-02-08 à 19:41

Enfin en disant dans ton énoncé je veux dire dans ton message



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !