Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

ensemble de point

Posté par
hayaaa
17-11-07 à 12:47

Salut
besoin de réponse SVP

déterminer l'ensemble de point M
vectMA*vecMB=-15

Merci d'avance

Posté par
disdrometre
re : ensemble de point 17-11-07 à 12:49

salut

utilise I le milieu de AB

D.

Posté par
hayaaa
re : ensemble de point 17-11-07 à 12:52

J'ai fait ...avec AB=6 j'ai trouvé que c'est impossible

Posté par
disdrometre
re : ensemble de point 17-11-07 à 12:56

I le milieu de AB donc

IB=-IA   IA=3

MA.MB = (MI+IA)(MI-IA)= MI^2 -IA^2 =MI^2 -9

donc MI^2 = -6 => impossible !!!

exact !

D.

Posté par
hayaaa
re : ensemble de point 17-11-07 à 23:07

Merci bien desdrometre



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !