Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

ensemble de point

Posté par italiano68 (invité) 26-10-04 à 21:16

on a MF = (6MA-10MB+MC)/(-3)
je doi determiner l'ensemble des point tel que 6MA-10MB+MC=9
donc d'apres la premiere expression on a -3MF=6MA-10MB+MC donc
-3MF=9
MF=-3 alor l'ensemble de point est un cercle de centre F et de rayon 3.

est ce que c'est juste ?la redaction est correcte ou je dois modifier qq chose?

Posté par
Océane Webmaster
re : ensemble de point 26-10-04 à 21:30

Bonjour italiano68

Il doit manquer des normes.
Tu dois déterminer l'ensemble des points M tels que ||6 \vec{MA} - 10\vec{MB} + \vec{MC}|| = 9
ce qui équivaut à : ||-3 \vec{MF}|| = 9
soit MF = 3
et tu peux alors conclure que l'ensemble cherché est le cerclede centre F et de rayon 3.
Bon courage ...

Posté par italiano68 (invité)re : ensemble de point 26-10-04 à 21:32

ok ok merci.di moi coment tu fais pour faire la fleche des vecteur et les barres des normes?

Posté par
Océane Webmaster
re : ensemble de point 26-10-04 à 21:34

J'utilise le latex, tout est récapitulé ici



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !