Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Ensemble du point

Posté par caliméro57 (invité) 28-10-05 à 09:00

Bonjour!
Depuis près d'une semaine, je bloque sur un exercice, je me suis décidée à demander de l'aide, pourriez-vous m'aidez?
A B C et D étant 4points non coplanaire de l'espace E, on définit f de l'espace E dans R par le produit scalire :
f(M)= (MA+MB+MC+MD).(MA+MB-MC-MD) (MA MB MC MD sont des vecteurs),
j'ai réussi a démontrer que f(M)= 8MG.JI avec G isobarycentre de A B C D et I et J les milieux respectifs de (AB) et (CD).
Par contre on me demande :
Pour tout réel k, on note Sk la ligne de niveau k de l'application f, c'est-à-dire l'ensemble des point M de l'espace tels que f(M)=k. Déterminer la nature de Sk? Je ne comprnds pas ce qu'ils demandent.
Puis, on suppose que ABCD est un tétraèdre régulier. On me demande de démontrer que la ligne S0 de niveau 0 passe par G et est parallèle aux droites (AB) et (CD). Je n'y arrive pas non plus.
Pourriez-vous m'aider SVP?
Merci d'avance

Posté par caliméro57 (invité)re : Ensemble du point 28-10-05 à 11:01

aidez moi svp!

Posté par Toinou_88 (invité)re : Ensemble du point 28-10-05 à 12:01

Je n'ai pas la réponse mais je up ton message pour qu'il remonte dans la liste

Merci pour lui
........................
Antoine

Posté par caliméro57 (invité)re : Ensemble du point 29-10-05 à 11:32

pouvez vous m'aider SVP!!!! HELP ME PLEASE!!!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1724 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !