Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

ensembles

Posté par
Dcamd
23-03-06 à 18:22

Bonjour à tous, j'aurais une petite question.

Comment on fait pour déterminer un ensemble à partir d'une équation vectorielle du genre vect(IB)²+vect(IA)²= 1 si on a deux solutions de ce cercle. Par exemple dans un rectangle MNLO avec I milieu de MN, I et C solution.
Avec MN=2 et MO=1

Merci par avance pour la réponse

Posté par
Dcamd
re : ensembles 23-03-06 à 20:14

up, s'il vous plaît

Posté par
Youpi
re : ensembles 23-03-06 à 20:17

Pourrais-tu reformuler un peu mieux ton problème parce que honnêtement je comprend pas très bien ce que tu cherches.

Posté par
Dcamd
re : ensembles 23-03-06 à 20:21

Eh bien, prouver que les solutions appartiennent toutes à une médiatrice par exemple...ou à un cercle...

(vecteur IM)2+(vecteur IN)2= 1.

On a MN=2 et MO=1

Posté par
Dcamd
re : ensembles 23-03-06 à 20:22

et c'est un rectangle

Posté par
Dcamd
re : ensembles 24-03-06 à 08:58

up, s'il vous plaît

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : ensembles 24-03-06 à 11:15

Bonjour,

Tu n'est pas assez clair.
Quelle est ton équation ?
Quels sont les points connus ? (O ? I ?)
Quelle est l'inconnue ? (le point M ?)

Nicolas



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !