Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

equation

Posté par
shino26
27-09-09 à 11:20

bonjour dans un exercice on me pose cette question
trouver la ou les solutions de (x-5)²-9 = -9
j'ai trouver 5 comme solution mais je ne suis pas sûr

Posté par
critou
re : equation 27-09-09 à 11:21

Bonjour,

C'est bon . (x-5)²-9 = -9  ssi (x-5)² = 0  ssi x=5.

Posté par
shino26
re : equation 27-09-09 à 11:23

ok, merci mais il y'a bien qu'une solution

Posté par
critou
re : equation 27-09-09 à 11:26

Oui, une seule solution. Tu as dû voir que X²=0 <=> X=0 (une seule solution quand c'est 0)

Posté par
shino26
re : equation 27-09-09 à 11:29

ok merci beacoup



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !