Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

Equation a resoudre je suis en 4 technique

Posté par
YASAIDE
16-12-12 à 18:41

Bonjour je n arrive pas a resoudre cela:

consigne:Effectue
(0.7x⁴ - 3x⁷)²


Merci d'avance

Posté par
jacqlouis
re : Equation a resoudre je suis en 4 technique 16-12-12 à 18:48

    Bonsoir .   Que veux-tu faire avec cette expression ?
" Effectue ",  veut dire quoi ?    développer ?
   alors utilise les identités remarquables ? ou bien, si tu ne les connais pas, la rêgle de   distribution    (a+b)*(c + d) =  ac + ad + bc + bd

Posté par
YASAIDE
re : Equation a resoudre je suis en 4 technique 16-12-12 à 18:50

produit remarquable je crois

Posté par
jacqlouis
re : Equation a resoudre je suis en 4 technique 16-12-12 à 18:51

    pourquoi cette réponse ?...

Posté par
YASAIDE
re : Equation a resoudre je suis en 4 technique 16-12-12 à 18:53

tu pourais le faire stp je comprends pas comment le faire t en pris

Posté par
jacqlouis
re : Equation a resoudre je suis en 4 technique 16-12-12 à 19:00

     Fais comme je t'ai indiqué :
  
    ( a + b )*( c + d ) =   (a * c) + (a * d) + (b * c) + (b * d)

en prenant :  a = 0,7*x4  ;  b = -3*x7  ;  c = 0,7*x4  :  d = -3*x7



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !