Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

Equation differentielle

Posté par
fabinus60
31-03-07 à 17:21

Bonjour

J'ai un exos, avec un ennoncé que je ne comprend pas , je m'explique :

On considere l'equation differentielle (E) : y'+y=2e^(-x)

Resouddre les solutions sur R de l'equat° differentielle (E0):y'+y=0

Alors moi la j'ai resolu et trouvé g(x)= C *e(-x)

Seulement je vois par pourquoi parler de "leS solutionS" ???
Ai je oublié quelque chose??
Ou pas fini??

Merci d'avance

Posté par
jamo Moderateur
re : Equation differentielle 31-03-07 à 17:26

Bonjour,

Les solutions, car il en existe une infinité, en fonction de la valeur de la constante C.

Donc, ce que tu as fais est bon

Posté par
fabinus60
re : Equation differentielle 31-03-07 à 17:36

ok je vois

merci beaucoup du renseignement

bon week a tous et encore merci

Posté par
jamo Moderateur
re : Equation differentielle 31-03-07 à 17:38

Ok de rien ...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !