Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

equation un peu d aide SVP

Posté par auraile (invité) 11-10-05 à 21:46

Après avoir explicité le domaine de définition de l'expression de l'expression  -A= 3x-5      
                 ______
                2x²-7x+3

étudier le signe de A.

Posté par
Pookette Correcteur
re : equation un peu d aide SVP 11-10-05 à 21:47

bonjour, merci, au revoir

Pookette

Posté par auraile (invité)Domaine de définition et limites 27-11-05 à 17:24

Boujours à tous, j'ai quelques soucis. Je dois préciser la limite en +inf de la fonction  h(x) = + x
Je trouve lim h(x) = (+inf) + (-inf)
Je sais qu'il faut appliquer la technique de l'expression conjuquée mais je ne connais pas le fonctionnement de cette technique.
Merci d'avance à tous ceux qui pourront m'aider à comprendre.

Posté par auraile (invité)limites (expression conjuguée) 27-11-05 à 17:26

Boujours à tous, j'ai quelques soucis. Je dois préciser la limite en +inf de la fonction  h(x) = + x
Je trouve lim h(x) = (+inf) + (-inf)
Je sais qu'il faut appliquer la technique de l'expression conjuquée mais je ne connais pas le fonctionnement de cette technique.
Merci d'avance à tous ceux qui pourront m'aider à comprendre.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !