Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Equations différentielles

Posté par
pfff
22-06-20 à 07:33

Bonjour je ne comprends pas bien cet exercice. Merci de m'aider

ÉNONCE

(E) : y'' + 9y = 2cox
on pose y= z +kcosx ou z et k

1- Déterminer k pour que z vérifie l'équation (E') : z'' +9z = 0 lorsque y est solution de (E)

2- Déterminer la solution générale de (E') puis celle de (E)

3- Déterminer l'unique solution de (E) vérifiant y(0) = 0 et y'() = -3

Posté par
flight
re : Equations différentielles 22-06-20 à 09:02

salut ou bloques tu ?

Posté par
pfff
re : Equations différentielles 22-06-20 à 17:11

Merci
J'étais bloqué sur la 1ere question mais finalement j'ai pu trouver



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !