Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau calculatrices
Partager :

ERRIM InVALIDE TI 82

Posté par
fedjer
24-05-13 à 07:16

Bonjour

j'ai 1 fonction F(x)=-x^{3}+\frac{21x^{32}}{2}+\frac{45x}{4}

j'ai tracé le gaphe et dans la fenêtre j'ai indiqué

xmin=0

xmax=11

Xscl=1

Ymin=0

Ymax=260

Yscl=1

Xres=1

mon copain a mis exactement la même chose que moi et il a ce message : ERRIM INVALIDE

pouvez vous me dire comment régler ce pb?

merci beaucoup

Posté par
fedjer
re : ERRIM InVALIDE TI 82 24-05-13 à 07:27

en cherchant j'ai trouvé ici qu'il fallait désactiver les graphiques statistiques
on va essayer ça!

Posté par
gui_tou
re : ERRIM InVALIDE TI 82 24-05-13 à 09:44

Salut

Oui c'est ca



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !