Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

espace vectoriel R3

Posté par titi_5 (invité) 05-04-05 à 15:36

Bonjour,
voilà j'ai un exercice à faire et déjà je ne comprends pas la question...
la question est " exprimer les vecteurs u,v,w de la base E' en fonction des vecteurs de la base E=(i,j,k)"

et u=(1,1,0), v=(0,1,1), w=(1,0,1)
pourrait t'on déjà m'expliquer la question SVP et si possible m'indiquer le chemin à suivre pour pouvoir y répondre.

merci d'avance.

Posté par
Flo_64
re : espace vectoriel R3 05-04-05 à 15:37

u=1i+1j+0k écriture vectorielle
v=0i+1j+0k
w=1i+0j+1k

Posté par titi_5 (invité)espace vectoriel R3 05-04-05 à 15:46

Rebonjour
merci à Flo_64 de m'avoir répondu si rapidement.
finalement la réponse est si simple que je me sens bête de l'avoir posée.
mais merci pour ce grand service.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !