Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

exercice

Posté par
matheuse34
11-11-07 à 16:55

bonjour je suis nouvelle sur ce site j'ai vu qu'une personne a le meme sujet que moi mais on lui a pas expliquer et ni fini donc je vous demande si vous voulez bien m'aidez merci d'avence

mettre en equation produit et puis la resoudre
x^3-4=0
jarrive pas merci de votre comprehension

Posté par
otto
re : exercice 11-11-07 à 16:57

Bonjour,
x^3-y^3= ?

Posté par
ciocciu
re : exercice 11-11-07 à 16:57

salut
tu sais factoriser a3-b3  ?
ici a=x et b= 3(4)

Posté par
matheuse34
re : exercice 11-11-07 à 16:58

a s'est tout et pour la resoudre si vous plait

Posté par
matheuse34
re : exercice 11-11-07 à 17:14

alors si vous plait

Posté par
ciocciu
re : exercice 11-11-07 à 17:20

et bien pour résoudre tu as une seule valeur qui convient c'est 34

Posté par
matheuse34
re : exercice 12-11-07 à 17:45

personne na toujour repondue et bait merci beaucoup



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !