Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

exercice

Posté par
yves57
09-03-10 à 17:06

bonjour à tous, voici la consigne de mon exercice :
1 yard=3 pieds ; 1 pied= 12 pouces; 1 pouce= 2.54 cm
convertir 1 yard en centimètres:

voici ma démarche:
12*"=36
2.54*36= 91,44 cm
donc 1 yard est égal à 91,44cm
merci

édit Océane : merci de poser tes questions sur le forum adéquat

Posté par
Yumi
re : exercice 09-03-10 à 17:11

Salut,

C'est juste!

Posté par
yves57
re : exercice 09-03-10 à 17:46

merci, yumi



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !