Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Exercice de 4è puissances

Posté par
Cap
11-03-14 à 15:53

Je n'arrive pas à calculer A=(-0.2)[7]x5[9]x(-1)[3]
Merci de votre aide

Posté par
missyf971
re : Exercice de 4è puissances 11-03-14 à 16:15

Bonjour,

an= a*a*a*....*a (n fois).

Exemple:
23= 2*2*2=8

Posté par
gwendolin
re : Exercice de 4è puissances 11-03-14 à 16:21

bonjour,

avec la calculette, A=25

Posté par
Cap
re : Exercice de 4è puissances 11-03-14 à 16:35

Merci pour votre réponse



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !