Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

exercice de codage POur Spé.

Posté par shikamaru (invité) 18-09-06 à 20:14

Bonsoir , voila je planche sur un exo de spé (assez compliqué) et j'aimerai votre aide ... mErci d'avance

alors on a l'addition suivante :
    F O R T Y
+       T E N
+       T E N
---------------
    S I X T Y

en faite le but est de trouver pour chaque lettre le chiffre corespondant (avec les retenues c'est pas simple)enfin bref avis aux amateurs
MErcIII

Posté par
littleguy
re : exercice de codage POur Spé. 18-09-06 à 20:20

Bonsoir

un classique ; voir, par exemple, ici :

Posté par
Blackdevil
re : exercice de codage POur Spé. 18-09-06 à 20:23

Bonsoir, je trouve :

F= 2 , O= 9, R= 7, T= 8, Y= 6, E= 5 , N= 0,  S= 3, I= 1 et X= 4


Ce qui donne:

   2 9 7 8 6
+       8 5 0
+       8 5 0
---------------
    3 1 4 8 6


Voila, sauf erreur,




David



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !