Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

exerciCE de math avec les puissances

Posté par johnnydu72 (invité) 08-11-07 à 17:29

bonjour
voil al'exercicice c'est pour demian mais c'es pas grave si vous me faIte PLUS TARD
37p70
a=(-2X5)exposant 3
b=-2x5 exposant 3 - 6
c=-2n exposant3 - 3n² - 6 pour x= 5

46p70
A)a X 3a
B)a X 3a X a
C)4a X a X 5a X a
D)(3a)(3a)

Posté par
kenavo27
PUISSANCES 08-11-07 à 17:46

Bonjour
a= -10 exposant 3 ou -10 x -10 x -10=-1000

b: -2x5 exposant 3-6= -10 exposant -3= -10/(10 exposant 3)= -10/(10x10x10= = -10/1000= -1/100=-1x10 exposant-2

c: je ne comprends pas l'énoncé

pour le a et le b , les réponses sont sous réserve de tes données


A= 3a²
B=3a puissance 3
C:20 a puissance 4
D=9 a²

Posté par johnnydu72 (invité)re : exerciCE de math avec les puissances 08-11-07 à 18:13

pardon je me suis tromper c'est x=n donc = 5

Posté par johnnydu72 (invité)re : exerciCE de math avec les puissances 08-11-07 à 18:13

et j'ai oublié MERCIIIIIIIIIIMERCIIIIIIIIIIIIIIIII BEAUCOUP



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1676 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !