Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau exercices
Partager :

Exercice dorée facile

Posté par
olive_68
21-07-09 à 23:07

Bonjour

Voilà j'ai deux nombre à vous faire calculer,

3$\blue \sqrt{1+\sqrt{1+\sqrt{1+\sqrt{1+\sqrt{1+...}}}}} et 3$\blue \fr{1}{1+\fr{1}{1+\fr{1}{1+\fr{1}{1+\fr{1}{1+...}}}}}

C'est plus moche que compliqué, et le résultat est très connue, donc question comment s'appelle ce nombre ?

Blankez vos réponses

(Et si quelqu'un d'autre que infophile ou girdav participe je ne lui en voudrait pas )

Posté par
infophile
re : Exercice dorée facile 21-07-09 à 23:12



 Cliquez pour afficher

Posté par
Louisa59
re : Exercice dorée facile 21-07-09 à 23:12

 Cliquez pour afficher


Posté par
olive_68
re : Exercice dorée facile 21-07-09 à 23:19

infophile >>

 Cliquez pour afficher


Louisa >>
 Cliquez pour afficher


Posté par
Louisa59
re : Exercice dorée facile 21-07-09 à 23:26

 Cliquez pour afficher
[/blank]

Posté par
olive_68
re : Exercice dorée facile 21-07-09 à 23:28

Louisa >>

 Cliquez pour afficher

Posté par
Louisa59
re : Exercice dorée facile 21-07-09 à 23:30

 Cliquez pour afficher

Posté par
girdav
re : Exercice dorée facile 21-07-09 à 23:31

Bonjour.

 Cliquez pour afficher

Posté par
olive_68
re : Exercice dorée facile 21-07-09 à 23:41

Louisa >>

 Cliquez pour afficher


girdav >>
 Cliquez pour afficher


Et pour vous qui en avez vu bien plus que moi de la trigo, quel est le nombre dont le cosinus vaut le résultat que je vous ai demandé ?
Je ne demande pas la méthode mais je fais juste appel à votre mémoire pour ce coup

Je vais peut-être poster des exercices plus dur pour vous les mecs parce que je crois que mes exercices niveau terminal personne en veut malheureusement ^^

Posté par
Louisa59
re : Exercice dorée facile 21-07-09 à 23:43

 Cliquez pour afficher

Posté par
olive_68
re : Exercice dorée facile 21-07-09 à 23:45

 Cliquez pour afficher

Posté par
Louisa59
re : Exercice dorée facile 21-07-09 à 23:50

 Cliquez pour afficher


Posté par
Yota
re : Exercice dorée facile 21-07-09 à 23:51

 Cliquez pour afficher

Posté par
olive_68
re : Exercice dorée facile 21-07-09 à 23:54

Yota >>

 Cliquez pour afficher


Louisa >>
 Cliquez pour afficher


Posté par
Louisa59
re : Exercice dorée facile 21-07-09 à 23:56

 Cliquez pour afficher


Posté par
obrecht
re : Exercice dorée facile 22-07-09 à 00:11

Bonsoir à tous,

 Cliquez pour afficher

Posté par
olive_68
re : Exercice dorée facile 22-07-09 à 00:14

Bonsoir obrecht

 Cliquez pour afficher

Posté par
Bourricot
re : Exercice dorée facile 22-07-09 à 00:15

salut olive !

Au lieu de passer ton temps à faire de prouesses en maths , ne pourrais tu pas acheter des Bescherelle pour savoir :

-  comment on écrit un adjectif au masculin et au féminin !
Un exercice ne peut pas être "dorée" même s'il est facile !

-  comment mettre des noms communs au pluriel : """deux nombre"""

Et puis une révision des conjugaisons ne devrait pas être superflue !  



Pour être crédible, il faut être irréprochable dans tous les domaines !

Posté par
olive_68
re : Exercice dorée facile 22-07-09 à 00:20

Bonsoir Bourricot

En effet je devrais m'acheter des Bescherelles..
Je vais essayer de m'améliorer

Posté par
obrecht
re : Exercice dorée facile 22-07-09 à 00:26

Bonsoir Bourrricot,

Tu es un tantinet sévère. De plus est-ce que l'on pourrait me mettre au parfum: c'est quoi des Bescherelles?

Posté par
Bourricot
re : Exercice dorée facile 22-07-09 à 00:29

Alors bon travail sur tes Bescherelle

En français les noms propres ne prennent pas la marque du pluriel ! on dit les Dupont quand on parle de monsieur et madame Dupont et non les Duponts sauf si on parle de monsieur et madame Duponts.

Posté par
olive_68
re : Exercice dorée facile 22-07-09 à 00:31

Le Bescherelle est un livre pas bien connnu pour moi mais il y a dedans les règles de grammaires, les conjugaisons, l'orthographe etc ..
C'est un peu la bible de la langue française quoi

Posté par
Bourricot
re : Exercice dorée facile 22-07-09 à 00:32

obrecht,

les Bescherelle sont une série de bouquins qui permettent de savoir tout ce qui est nécessaire pour écrire correctement en français.

Posté par
olive_68
re : Exercice dorée facile 22-07-09 à 00:36

Ah ben autant pour moi .. Voilà pourquoi mais je dois avouer que si tu dis qu'il n'y a pas de "s" je te crois.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !