Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

exercice forme trigonomitrique (formul d'Euler

Posté par
sarah00
12-05-13 à 15:31

bonjour besoin de corrigés pour cet exercice et merci

on cherche un expression equivalent pour calculer  13 sin4x  sans puissance
sin4x= (1/2 (eix-e-ix))4=1/16 (e4ix-4e2ix+6-4e-2ix+e-4ix)=1/16(2cos(4x)-8cos(2x)+6)=1/8(cos(4x)-4cos(2x)+3)
donc 13sin4x=13/8((cos(4X)-4cos(2x)+3)
et merci

Posté par
sarah00
reponse 12-05-13 à 16:30

quelqu'un peut me corrigés SVP SVP :$

Posté par
sarah00
reponse 12-05-13 à 17:17

y a personne ?!! :$ :s

Posté par
sanantonio312
re : exercice forme trigonomitrique (formul d'Euler 12-05-13 à 17:26

Bonjour,
Il y a longtemps que je n'ai pas fait ça, mais je ne vois pas d'erreur.

Posté par
sarah00
reponse 12-05-13 à 17:29

merci beaucoupp



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !