Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Exercice suites

Posté par
Audetteee
31-10-20 à 16:23

Je n'ai pas réussi la question 1. Merci de votre aide!

** image supprimée **

Posté par
flight
re : Exercice suites 31-10-20 à 16:27

Salut
Les, règles du forum imposent de recopier ton énoncé.. Les scans sont interdit.

Posté par
flight
re : Exercice suites 31-10-20 à 16:30

Indication :

***supprimée, pour mémoire : [RENTREE DES CLASSES] Mise à jour de la FAQ et rappels***

Posté par
Audetteee
re : Exercice suites 31-10-20 à 16:53

Énoncé:  On considère une suite Un telle que pour tout entier naturel n,
Un= n/n²+1  +  n/n²+2  +  ...  +  n/n²+n =
      n
somme  n/n²+k
  k=1

1. Justifier que, pour tout entier naturel n:
n²/n²+n <= Un <= n²/n²+1



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !