Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

exercices.

Posté par
xxjames
23-03-11 à 18:01

Exercice ** page **

1) Exprimer 4h 42 min 18 s en seconde puis in nombre décimal d'heures
2)Meme question pour 1 j 4 h 36 min.

Exercice ** page **
* Tom_Pascal > Un topic = Un exo ! *

Exercice ** page **
* Tom_Pascal > Un topic = Un exo ! *

Exercice ** page **
* Tom_Pascal > Un topic = Un exo ! *

Merci d'avance !

Posté par
Marmotte76
re : exercices. 23-03-11 à 19:04

Bonsoir,

On te demande d'exprimer 4h 42min et 18s en secondes...
1h = 3600s
1min = 60s

(4*3600)+(42*60)+18 = ?

En espérant t'avoir aidé(e)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !