Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

exercices de math

Posté par
nonodu93
25-02-06 à 20:03

Bonjour a tout le monde.Pour lundi j'ai 4 exercices a faire mais je n'ai fait que le 1er et le 4eme exercice,les 2 autres je n'y arrive pas.Pouver vous m'aider SVP?

Exercice2:En 1991,les forets tropicals couvraient 1,8 milliard d'hectares.Le rythme de destrution de ces foret est d'environ 12 millions d'hectares par an.
1)Calculer la superficie des forets tropicales en 2001.
2)Quel est le pourcentage de la superficie de 1991 qui a été détruit depuis cette date?

Exercices3:
1)a.Donner l'arrondi au centième de deux tiers et de 87/130.
b)Ces quotiens sont-ils égaux?
2)a.Comparer les valeurs,fournies par une calculatrice,de 41152/24691 et 617285/370368
b.Ces quotiens sont-ils égaux?Démontrer la reponse.
MERCI D'AVANCE DE VOTRE AIDE.

Posté par
lulu83
re : exercices de math 25-02-06 à 22:03

ex2

1) 2001-1991=10
10\times12 000 000= 120 000 000  soit 12^\times10^7

On fait 1 800 000 000 - 120 000 000 = 1 680 000 000 hectares en 2001.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !