Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

exercices ke jariv pa a fer

Posté par angelik08 (invité) 30-04-06 à 17:09

pur realiser un panneau decoratif en bois un menuisier decoupe un hexagone regulier dans une plaque rectangulaire de dimension a et b.
la longueur dun coter de cet hexagone eest notee x.
a)exprimer les longueurs a et b en fonction de x.
b)calculer la valeur arrondie au mm de a et de b lorsque x=40cm






Dans un repere (O;I;J) DU PLAN?PLACER LES POINTS L(-1;3)S(1;-3)et M(2;1)
a)calculer les coordonnés des points R et E tels que LM=MR et SM=ME
b)montrer que LO=OS
d)calculer les coordonées des points F et M tels que FO=OM et FM=MU
e) montrer que les coter opposer de lexagone son parralleles




a)dans un repere (O;I;J) placer les points A(4;5) B(7;1) CALCULER les coordonées des point C et D tels que CA=AB et AB=BD
montrer ke les points A,B,C,D son aligner
b)placer le points F (11;3) calculer les coordonées du point E sachant que AFDE est un parralellogramme
c)la parrallele a (AE) passant par C coupe la droite (DE) en G. montrer ke DE sur DG est egale a 2sur3

voila g ses 3 exo a faire et ji compren vraimen rien :? si kelkun peu maider kil maide! envoier moi les reponses usr mon e-mail si vs pouvez sa me rendrai un gran service merci^^

Posté par
Matouille2b
re : exercices ke jariv pa a fer 30-04-06 à 17:09

Salut lamiss599 ...

Ta question 2 est correct..

Pour la question 3, utilise la formule :
AB = ((xB - xA)^2 + (yB - yA)^2)

Pour la question 4, calcule de manière analogue BC et montre que AB = BC puis conclu ...

Matouille2b  

Posté par angelik08 (invité)euh.. 30-04-06 à 17:13

g pa compri du tou ske tu vien de dir lol tu peu mexpliker stp car nivo math jsui vraimen pa tre douer^^

*** message déplacé ***

Posté par
benitoelputoamo
re : exercices ke jariv pa a fer 30-04-06 à 17:14

Bonjour,

Matouille2b : Salut lamiss599 ...
Plutot angelik08 non?

Posté par walid196 (invité)re : exercices ke jariv pa a fer 30-04-06 à 17:16

angelik08=lamiss599?

Posté par angelik08 (invité)nan 30-04-06 à 17:19

nan c pa moi lamiss moi c angelik08!ya pa de rapor avec la miss

*** message déplacé ***

Posté par
benitoelputoamo
re : exercices ke jariv pa a fer 30-04-06 à 17:19

Non... Pas la même adresse e-m@il et de plus, les deux sont connectées en même temps sur le site...

Sherlock Homeless

Posté par angelik08 (invité).. 30-04-06 à 17:20

ok mai vs pouvez maider pr mon truc de mat ? lol car jen est vraimen besoin svp

Posté par
benitoelputoamo
re : nan 30-04-06 à 17:22

Oui on sait bien...
Evite de poster des nouveaux topics : tu peux poster dans l'autre topic (tout en bas de la page).
Tu es nouvelle, ça se voit!
Et puis fais attention au langage S.M.S., il est pénible à lire.

Benoit

*** message déplacé ***

Posté par
benitoelputoamo
re : nan 30-04-06 à 17:22

Maintenant si un modo pouvait déplacer ces messages...

*** message déplacé ***

Posté par walid196 (invité)re : nan 30-04-06 à 17:25

Et oui benoit
1 topic = 1 problème

*** message déplacé ***

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : exercices ke jariv pa a fer 30-04-06 à 17:27

Bonjour angelik08,

Pourquoi imposer à ton lecteur un pénible exercice de déchiffrement et de correction mentale de tes multiples fautes de français alors que c'est toi qui demande de l'aide ?

Merci de t'exprimer en français :
- c'est une question de politesse
- c'est le moyen le plus sûr d'être compris et d'avoir une réponse
- c'est imposé par les règles du forum (FAQ et mode d'emploi).

Nicolas

Posté par
benitoelputoamo
re : 30-04-06 à 17:27

Je pense que ce post n'a pas sa place dans ce forum. Il devrait être déplacé.
Courage walid196, tu atteinds presque les mille!

Benoît

*** message déplacé ***

Posté par walid196 (invité)re : exercices ke jariv pa a fer 30-04-06 à 17:42

Comment sais tu que j'approche de mon 1000 posts

Posté par
Stephmo
re : exercices ke jariv pa a fer 30-04-06 à 17:42

en cliquant sur le ptit personnage à droite de ton post surement

Stephmo

Posté par
benitoelputoamo
re : exercices ke jariv pa a fer 30-04-06 à 17:42

Ben j'ai cliqué sur le pti' bonhomme à droite de ton pseudo!

Benoit

Posté par
benitoelputoamo
re : exercices ke jariv pa a fer 30-04-06 à 17:43

Trop tard!

Posté par walid196 (invité)re : exercices ke jariv pa a fer 30-04-06 à 17:49

Je n'ai pas pensé



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !