Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

exercie que j'ai pas compris

Posté par
Memel1999
21-02-13 à 20:19

Besoin d'aide ! Je n'ai pas compris cet exercice : (après les  parenthèse il y'a des carrés ) ²

(x + 2)² =
(-y + 6)² =
(a - 3 ) =;,

Posté par
lolo60
re : exercie que j'ai pas compris 21-02-13 à 20:25

Bonjour

il faut développer (je pense)

Posté par
woot
re : exercie que j'ai pas compris 21-02-13 à 20:27

BONJOUR à toi aussi

Qu'est-ce qui t'es demandé exactement ? De développer ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !