Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

exo

Posté par
maeline
11-04-17 à 15:50

bonjour

exo que je n'y arrive pas j'ai besoin de votre aide
merci

A l'entrainement un cycliste effectue 50 tours de pédales par minutes.A chaque tour de pedale il parcourt 7,97 m
1 / Quel distance en m parcourt il chaque minute
2 : quelle distance en km parcourt il en 1 heure


1 = 50*7.97= 398 , 5 m
2 : 398,5 *60    =23 910 m  = 2,39 km

merci pour votre reponse                                                  

Posté par
Priam
re : exo 11-04-17 à 15:58

Erreur de virgule à la fin.

Posté par
maeline
re : exo 11-04-17 à 17:34

bonjour
oh desole c'est 23,91 km en 1 heure
c'est bien ca ?
merci

Posté par
Priam
re : exo 11-04-17 à 19:04

Oui.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1588 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !