Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

exo

Posté par jalila (invité) 01-10-06 à 14:45

bonjour
calculez  22^50*1.1^30*11^-20
merci et à très bientot

édit Océane

Posté par jalila (invité)re 01-10-06 à 14:57

svp aidez moi

Posté par jalila (invité)re 01-10-06 à 15:09

svp aideeeeez moiiiiii

Posté par
Nightmare
re : exo 01-10-06 à 15:10

Bonjour

Une calculatice ne te donnerait-elle pas le résultat ?

Posté par jalila (invité)re 01-10-06 à 15:22

moi je veux calculer cette opération sans utiliser de calculette

Posté par jalila (invité)re 01-10-06 à 15:30

svp aidez moi

Posté par jalila (invité)re 01-10-06 à 15:42

j'ai fait 22^30*22^20*1.1^30*1/11^20=
(22*1.1)30*2^20=
24.2^30*2^20=
24.2^20*24.2^10*2^20=
48.4^20*24.2^10=
48.4^10*48.4^10*24.2^10=
(48.4*48.4*24.2)^10=
56689.952^10
est ce que c'est juste???????

Posté par jalila (invité)re 01-10-06 à 16:00

svp répondez moi

Posté par jalila (invité)re 01-10-06 à 16:06

svvvvvvp aidezzz moi

Posté par jalila (invité)re 01-10-06 à 16:28

svp les correcteurs de ce forum ou étes vous

Posté par jalila (invité)re 01-10-06 à 16:56

répondezzzzzzz moi pk perzsonne ne veut me répondre

Posté par jalila (invité)re 01-10-06 à 18:52

svp dites moi suelement est-ce que c'est juste ou pas

Posté par jalila (invité)re 01-10-06 à 18:58

svp pk personne ne veutme répondre????

Posté par jalila (invité)re 01-10-06 à 19:27

svp répondez moi!!!!!!!!!

Posté par gemme (invité)re : exo 01-10-06 à 19:30

grâce à ma super calculatrice je trouve3.42815849^47!!!

Posté par Naeuio (invité)re : exo 02-10-06 à 00:07

Je crois que c'est 11^10 * 10^20 * 2^50 si je me suis pas trompé!!
Mais bon, pourquoi on te donne des calculs comme ça sachant que ça va servir a rien que de casser la tete!!!
ppppfffffff, je vois pas que c'est du maths!

Posté par drioui (invité)re : exo 02-10-06 à 00:25

salut
pense à 22=2*11 et 1,1=11/10

Posté par jalila (invité)re 02-10-06 à 00:31

nn on nous demande de calculer sans utiliser la calculette

Posté par drioui (invité)re : exo 02-10-06 à 00:35

22^50=(2^50)*(11^50)
1.1^30=(11^30)/(10^30)
22^50*1.1^30*11^-20=(2^50)*(11^50)*(11^30)/(10^30)*11^-20
                    =(2^50)*11^(50+30-20)/(10^30)
                    =[(2^50)*11^60]/(10^30)

Posté par drioui (invité)re : exo 02-10-06 à 00:37

10=2*5



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !