Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau exercices
Partager :

Exo défi : Dérivation

Posté par
Eurotruck
14-11-09 à 14:39

Bonjour,

Soit T la fontion définie sur par T(x) = \sqrt{|x^2-6x+5|}.

Tout d'abord précisez s'il existe des tangentes, des asymptotes et d'axe ou de centre de symétrie puis tracez la courbe représentative.

Posté par
jpr
re : Exo défi : Dérivation 14-11-09 à 14:50

LA DROITE D'ÉQUATION X = 3 EST AXE DE SYMETRIE

f(x-3) = f(x+3)

f(x) s'ecrit f(x) =(x2 -6x +5) pour x * - ,1] [5: +[

ou (-x2 +6x -5) pour x [1;5]

il y a une sympyote oblique à droite et une autre à gauche

liñite de f(x)/x en + et en -

Posté par
jpr
re : Exo défi : Dérivation 14-11-09 à 14:51

à droite c'est y=x
et à gauche y=-x

Posté par
Eurotruck
re : Exo défi : Dérivation 15-11-09 à 15:22

Bonjour,
Merci pour tes réponses
Il faut blanker les réponses aussi c'est mieux

Posté par
jpr
re : Exo défi : Dérivation 15-11-09 à 15:25

Citation :
Il faut blanker les réponses aussi c'est mieux

  comme tu parles à un vieux.... pourrais-tu traduire la phrase ??? blanker ???

Posté par
Eurotruck
re : Exo défi : Dérivation 15-11-09 à 15:39

En bas du corps il ya des boutons , il faut choisir le bouton hachuré et mettre le texte dedans les balises et c'est fini

Posté par
jpr
re : Exo défi : Dérivation 15-11-09 à 15:47

 Cliquez pour afficher
... merci .. a+

Posté par
jpr
re : Exo défi : Dérivation 15-11-09 à 15:57

encore une question si tu es en ligne...
pourquoi quand je te réponds, j'ai la possibilité de "blanker" les réponses et pourquoi quand je réponds à d'autre élèves, je ne trouve pas le bouton "blanker".

merci de la réponse

Posté par
Stef-
re : Exo défi : Dérivation 15-11-09 à 17:10

salut, on ne peut blanker ses réponses que dans la partie "Détentes" du forum



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !